中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 古井贡酒 >> 浏览文章

古井小罍子1月24日于京东超市独家上线

2018-1-25 20:31:11佚名 云酒头条 【字体:

古井小罍子1月24日于京东超市独家上线

    【中国白酒网】日前,古井贡酒以烤鸭厨师、陶瓷匠人和修琴师为主人公发布了一组系列海报,对上市不久的古井小罍子酒进行宣传。据了解,此款小酒自1月24日腊八节起已在京东超市独家上线,传统节日加上小罍子的助阵必然更显不同,上新期间还准备了大量优惠福利等着每一个想要尝试这份“不简单味道”的人。
    据悉,本次上市的小罍子酒从原料、酿造工艺、包装等方面都自带一种“不简单”。小罍子酒精选好料酿造,颗粒饱满芃芃的五谷,每一粒都是值得骄傲的完美,以身证心,粉身碎骨,只为心头一缕浓香。在酿造环节中,历经128道手工酿造工序,酒色清澈透亮,酒花密集,浓香优雅,回味悠长,让小罍子有了“不简单的味道”。
    小罍子酒最大的特色就是其外形,瓶身化繁为简,方寸之间尽显厚重,沿用古代酒器“罍”的造型,让“罍”文化与酒紧密相融,唤醒的是历经千年文化传承,不可多得的热忱和真情。

分享到:


网友评论: