中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 其它白酒 >> 浏览文章

金徽酒董事监事高管人员不存在减持及减持计划的公告

2018-9-27 7:25:04佚名 中国白酒网 【字体:

证券代码:603919   证券简称:金徽酒   公告编号:临2018-053
金徽酒股份有限公司董事监事高级管理人员
关于不存在减持行为及减持计划的公告

 

    【中国白酒网】本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
  根据《金徽酒股份有限公司第一期员工持股计划(草案)(认购非公开发行股票方式)》,认购本次员工持股计划的董事、监事和高级管理人员共11人,分别为:周志刚、张志刚、王栋、廖结兵、熊建基、石少军、崔海龙、杜学义、唐云、谢小强、张斌。上述董事、监事和高级管理人员在本公告日前六个月内不存在减持金徽酒股票的行为、在本次非公开发行的定价基准日前六个月至本次非公开发行完成后六个月内不存在减持金徽酒股票的计划,并均已承诺:
  “自公司本次非公开发行的定价基准日(即本次非公开发行股票发行期的首日)前六个月至本次非公开发行完成后六个月内,本人及本人一致行动人不存在也不会以任何方式减持上市公司的股票,亦不存在任何涉及上市公司的股票减持计划。
  本承诺为不可撤销的承诺,如有违反,本人及本人一致行动人减持股票所得收益归上市公司所有,如同时导致公司遭受损失或处罚的,本人将承担全部法律责任,并及时、足额地向公司作出赔偿或补偿。”
  特此公告。

金徽酒股份有限公司董事会
2018年9月27日

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月