中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 其它白酒 >> 浏览文章

宋河酒业荣膺“河南民营企业社会责任100强”

2018-9-26 7:03:49朱金中 大河报 【字体:

宋河酒业荣膺“2018河南民营企业社会责任100强”

    【中国白酒网】9月21日,由河南省工商业联合会主办的2018河南民营企业百强发布会在郑州举行。在发布会上,现场发布了《2018河南民营企业100强调研分析报告》《2018河南民营企业社会责任报告》,河南省宋河酒业股份有限公司以第21名的佳绩上榜2018河南民营企业社会责任100强,标志着以宋河酒业为代表的豫酒企业在履行社会责任方面,越来越受到广大消费者的肯定和认可。
    据了解,河南省民营企业社会责任报告和百强榜单的发布,在全国是首创,是率先发布,这也是今天发布会的最大亮点。“为消费者酿造好酒,致力于消费者的美好生活”的企业使命和担当,是宋河酒业的企业核心价值所在。正如宋河酒业总裁朱景升所说:“新时代,新征程。在宋河酒业的发展中,会一直秉持做好酒、卖好酒、致力于消费者美好生活的初心和使命,在不断做大做强企业的同时,积极回馈社会,努力为教育、扶贫等公益事业做出更大的贡献。”
    “社会责任实践已成为河南民营企业的自觉行动,希望宋河酒业敢于担当、勇于创新的标杆性的优秀实践经验,会给所有豫酒企业带来更多的引导和示范作用,在领军豫酒振兴的同时,践行更多的社会责任。”参与发布会的省工商局领导评价说。

分享到:


网友评论: