中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 其它白酒 >> 浏览文章

张弓酒业首届酿酒节举办

2018-9-26 7:06:10霍坤峰 大河报 【字体:

    【中国白酒网】9月19日,在绵绵秋雨中,张弓酒业首届酿酒节暨张弓酎酒开窖仪式在张弓酒业生产厂区举办,省食品安全协会会长齐天生,省酒业协会总工程师赵书民,张弓酒业董事长孟艳(上图)、总经理马亚杰、营销总顾问贾福春及来自全国各地的核心经销商代表、供应商代表800余人,共同见证了这一时刻。
    “无酿不成酒”。孟艳声音响亮地宣布张弓酒业首届酿酒节开幕,传承历史文化,弘扬工匠精神,是张弓酒业的使命;尊重技术工人,创造一流品质,是张弓酒业的不懈追求。酎酒古时被誉为人间琼浆玉液,可谓世间珍馐,弥足珍贵。张弓酒业再现千年酎酒技艺,是张弓酿酒师们潜心实践、百炼而成的精湛技艺成果。
    “以低度白酒鼻祖郭宗武的嫡孙郭广阔为首的酿酒科研小组,潜心研究古籍,咨询业内专家,一丝不苟,精益求精,经过不断改进,不断优化,日臻完善,才酿出张弓酎酒。”赵书民介绍了张弓酎酒的来之不易。
    经过炎热夏季的短暂休整,随着首届酿酒节的举办,张弓酒业的酿酒工作已全面拉开帷幕。

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月