中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 其它白酒 >> 浏览文章

今世缘酒业召开2018年上半年总结暨下半年部署大会

2018-7-9 7:52:21佚名 微酒 【字体:

“奋斗后三年、实现翻一番”,今世缘要高质量发展

    【中国白酒网】7月7日,今世缘酒业2018年上半年工作总结暨下半年工作部署大会召开。会议表示,今年上半年,今世缘酒业呈现出“快、进、热”三个特点。快,就是主要经济指标实现了高开高走,增幅喜人;进,就是“品牌+渠道”双驱动、战略调整、重点项目推进有力;热,就是发展紧迫感越来越强,发展氛围越来越浓,发展信心越来越足。
    针对接下来的工作,公司董事长、党委书记、总经理周素明动员公司上下,以“紧扣主要矛盾,立足酒缘大业,追求更好更快”为总体要求,以解放思想为先导,以高质量发展为核心,以赶超跨越为目标,奋斗后三年、实现翻一番。
    从7月份开始,坚持“总体稳定,促进发展、优化结构,综合考核”的基本原则,全面启动“三项制度”改革,落实幸福今世缘建设的关键举措,着力打好人才“选、用、育、留”组合拳,为公司各项事业跨越式发展提供坚强的人力支撑和智力保障。以文化人,着力培育党建文化,全面提升企业文化,精心构建勤廉文化,高质量打造员工精神家园。

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月