中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 其它白酒 >> 浏览文章

仰韶营销公司召开党建工作会议

2018-7-3 8:38:54霍坤峰 大河报 【字体:

    【中国白酒网】6月29日,仰韶营销公司党建工作会议在渑池县仰韶酒业会议室召开。仰韶酒业党委副书记、营销公司总经理卫凯(如图),以及营销公司全体党员、办事处主任以上干部等近400人齐聚一堂,围绕企业的非公党建安排部署工作。
    抓好营销公司党建工作的四个出发点。抓党建就是抓红色公关事件营销;抓党建就是抓管理;抓党建就是补短板;我们要不忘初心,牢记使命。
    营销公司党建工作的“五个抓手”:一是建立健全党支部;二是每月组织党员活动日;三是把党建融入营销系统工作中,选拔树立20个公益标兵;四是组织开展系列现场活动;五是以“战略性、长期性、根本性”的“三性标准”来开展党建工作,让党建成为仰韶企业文化、品牌基因、品牌价值的组成和支撑部分。
    党建工作永远在路上。卫凯强调,做好党建工作要拥有“三颗红心”。一是敬畏之心,二是实干之心,三是感恩之心。
    会上,仰韶酒业党委办公室主任杨士红从“我们为什么要抓党建,我们如何抓党建”两大方面进行了系统解读,主抓营销公司党建工作的仰韶营销公司运营中心总监刘柏学宣读了《河南仰韶营销公司非公党建工作的实施方案》,为仰韶营销公司的党建工作合理有序开展进行了整体部署。
    与会党员干部纷纷表示,通过这次党建会议深刻认识到,党建工作正在由上至下、由内到外地全方位嵌入公司战略决策、日常业务及企业文化中,决策有党的声音、管理有党的身影将是未来工作的常态,作为基层党员更要一马当先,充分发挥党员在企业发展中的先进性,为企业发展贡献力量。

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月