中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 其它白酒 >> 浏览文章

景芝酒业与阿里巴巴零售通达成战略合作

2018-7-2 7:40:10佚名 云酒头条 【字体:

    【中国白酒网】6月29日,景芝酒业与阿里巴巴零售通战略合作发布会在齐鲁酒地召开,双方签订战略合作协议。发布会上,景芝酒业董事长刘全平指出,此次景芝酒业携手经销商与阿里巴巴战略合作,将通过数字化与大数据营销,共同打造“中国白酒行业新零售新标杆”。
    据悉,景芝酒业与阿里巴巴合作后,双方将致力于通过互联网手段,升级传统线下零售分销渠道,改善渠道下沉成本高、线下营销透传效率低、分销商经营状况不理想、终端价格不稳定等问题。此外,阿里巴巴零售通与景芝酒业及经销商是共赢互补的关系,景芝酒业可利用阿里巴巴平台的优势为双方提供增量服务,为景芝酒业提供大数据支持,为销售决策、营销活动提供依据,实现精准营销。

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月