中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 其它白酒 >> 浏览文章

金徽酒2018年第二次职代会决议公告

2018-6-12 7:07:51佚名 中国白酒网 【字体:

证券代码:603919    证券简称:金徽酒    公告编号:临2018-030
金徽酒股份有限公司
2018年第二次职工代表大会决议的公告

    【中国白酒网】本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
  金徽酒股份有限公司(以下简称“公司”)2018年第二次职工代表大会于2018年6月9日在公司会议室召开。参加本次会议应到职工代表共150人,实到132人,会议的召开及表决程序符合相关法律、法规的规定。经全体与会职工代表民主讨论,就公司拟实施的第一期员工持股计划作出如下决议:
  一、表决通过《关于<金徽酒股份有限公司第一期员工持股计划(草案)>及其摘要的提案》
  公司拟实施的员工持股计划遵循了依法合规、自愿参与、风险自担、资金自筹的基本原则,在实施员工持股计划前充分征求了公司员工意见。《金徽酒股份有限公司第一期员工持股计划(草案)》及其摘要的内容符合有关法律、法规及规范性文件的规定,不存在损害公司及全体股东利益的情形,亦不存在摊派、强行分配等方式强制员工参与员工持股计划的情形。
  公司实施员工持股计划有利于进一步完善公司员工与股东的利益共享机制,实现公司、股东和员工利益的一致性,促进各方共同关注公司的长远发展,从而为股东带来更高效、更持久的回报,充分调动员工的积极性和创造性,提高公司员工的凝聚力和公司竞争力。
  同意公司按照《金徽酒股份有限公司第一期员工持股计划(草案)》实施员工持股计划。
  二、表决通过《金徽酒股份有限公司第一期员工持股计划管理办法》
  公司董事会拟定的《金徽酒股份有限公司第一期员工持股计划管理办法》的内容符合有关法律、法规、规范性文件及公司章程的规定,该管理办法的制定和执行能够确保本次员工持股计划有效运行并保障公司员工的利益和权益。
  特此公告。

金徽酒股份有限公司董事会
2018年6月12日

  报备文件
  1、金徽酒股份有限公司2018年第二次职工代表大会决议

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月