中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 其它白酒 >> 浏览文章

杜康助力全国党媒视听内容融合发展论坛

2018-6-12 7:05:19郭璐娟 大河报 【字体:

    【中国白酒网】6月6日的郑州,阳光格外灿烂。这天,来自天南海北的党媒视听平台负责人从四面八方赶赴郑州,感受了一把郑州的“热情”。值大河报豫直播平台上线一周年之际,全国党媒视听内容融合发展论坛盛大开幕,全国50多家主流媒体直播、短视频平台汇聚郑州,站新时代发展风口,筑新视听内容未来。活动现场,为倡导风清气正网络环境,与会代表共同签署《郑州宣言》。
    当天晚宴现场,酒祖杜康12窖区作为接待用酒惊艳亮相,为与会嘉宾奉献了一场独特的味蕾盛宴。
    据了解,酒祖杜康12窖的窖池群始建于上个世纪70年代,距今已有40余年。老一代的杜康人遵循祖训,按照传统工艺建池垒窖,垒窖的古桑尼在消除杂菌后用酒尾混合液泼入,浸在32摄氏度恒温条件下,发酵数月后垒窖,再经过精心培窖,有益微生物群达到800余种,经过这种祖传工艺发酵的原酒,在地下酒库中恒温窖藏达12年以上,从而保证了12窖区产品酒体窖香浓郁,回味更悠长。
 

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月