中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 其它白酒 >> 浏览文章

宋河获选省院士专家工作促进会会长单位

2018-6-12 7:06:41朱金中 大河报 【字体:

    【中国白酒网】6月9日,河南省院士专家工作促进会第一届常务理事会第四次会议在郑州山河宾馆召开。作为本次会议重大议题,宋河酒业以卓越的酿造技术和领先的科技研发实力获选会长单位,朱景升获选常务理事,并代表宋河酒业与院士促进会签署了战略合作协议,此次与豫酒领军企业的战略合作,有望在振兴豫酒的当下,提升酿造技术成果转化,进一步赋能豫酒发展与振兴。
    据了解,河南省院士专家工作促进会于2015年在郑州成立,该工作促进会旨在进一步促进全省院士专家工作发展和提高社会化服务水平,营造有利于高层次人才队伍建设发展的良好环境,加快推进院士专家项目成果产业化进程,为我省创新驱动经济社会又好又快发展作出积极的贡献。
    近年来,宋河酒业不断探索产学研结合的模式,积极开展与高等学府、重点科研院所的深度交流与合作,聘请江南大学等高校的著名专家和学者作为公司的技术顾问,通过产学研结合与技术攻关,全面提升豫酒酿造核心技术,提升产品质量、丰富产品内涵、完善产品风格,为消费者酿造更营养、健康、优雅、舒适的高品质白酒。

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月