中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 其它白酒 >> 浏览文章

新疆额河酒业国有股权公开挂牌转让

2018-6-9 8:20:18佚名 中国白酒网 【字体:

    【中国白酒网】近日,额河酒业有限公司在新疆生产建设兵团第十师北屯市公共交易中心进行国有股权公开对外挂牌转让。依照公平、公正的原则,新疆额河酒业转让价格以评估公司评估后的净资产3200.27万元为基础,通过竞价方式,以出价最高者确定最终中标企业。
    据一八三团团场综合配套改革办公室工作人员扈永红介绍:改制后的新疆额河酒业有限公司国有资产全部退出,改为民营企业。原有95名职工将按照“人随资走”的原则,全部进入新公司,保证“五保三费”待遇不得低于原公司标准,从而解决了职工们担心下岗的后顾之忧。目前,额河酒业公司正常生产白酒,职工并没有受公司改制影响,正常上下班。

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月