中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 其它白酒 >> 浏览文章

仰韶酒业召开2017年度表彰会2018年战略部署

2018-3-13 7:28:30霍坤峰 大河报 【字体:

拥抱新时代,为新时代喝彩
2018年,仰韶酒业再出发

 

    【中国白酒网】3月12日,仰韶酒业2017年度“双先”表彰会在河南省三门峡市渑池县仰韶酿酒生态园区举行。会议全面回顾总结了仰韶酒业2017年的各项工作,认真分析了仰韶酒业在豫酒转型发展新时代里所面临的机遇与挑战,并对仰韶酒业2018年的工作做出了战略部署。会上,在对先进集体、先进班组代表颁奖之后,仰韶酒业董事长侯建光、仰韶营销公司总经理卫凯、仰韶酒业总经理郭富祥发表了主题讲话。
    侯建光|豫酒振兴,2018仰韶再出发
    2018年,是落实豫酒转型发展行动计划的关键年,是仰韶酒业重新出发、迈入新时代的起步之年。
    在品牌战略上,仰韶酒业要充分借助央视的主渠道传播力,纸媒与网络媒体的社会影响力,酒业峰会、酒博会等的行业传导力和高端商务活动的引领带动力,多点共振,把“到河南、喝陶香”成为共识、风尚。在市场战略上,全面贯彻“调结构,挺价格,强品牌,抓管理,促销量”的营销方针,夯实河南市场布局,提高市级市场占有率,以省内市场的热销氛围影响和渗透省外市场,逐步建立省外销售据点甚至桥头堡,扩展省外立足点、辐射点,引领潮流,创造销售增长新模式。在基础战略上,要充分利用省委省政府主导豫酒振兴的行业大势、政策优势、市场激活的趋势,加快各基础建设项目进度,加快企业整体均衡发展,为推进“2018仰韶再出发”打好扎实基础。
    卫凯|销售中心全面发力,仰韶营销再出发
    2018年,仰韶营销公司将坚持以十五字方针为指导,紧抓销量增长和产品结构调整“两大目标”,稳健推进次高端品牌及组织裂变、理顺价格体系、市场分级管理、消费者思维转变“四大调整”,全面做好彩富俱乐部、产品陈列、宴会推广、会务推广、品鉴赠酒、品鉴会、工业游、终端客情维护、地面传播“九项动作”,深入落实产品规划、组织规划、运营规划“三项规划”。
    郑州彩陶坊销售中心、洛阳彩陶坊销售中心、豫北彩陶坊销售中心、豫南彩陶坊销售中心四大销售中心将齐头并进,全面发力。其中郑州继续聚焦人力资源、财力资源、产品资源三大核心资源进行系统性攻坚作业,持续强化彩陶坊“郑州样板市场”,其他市场将着力提高资源利用效率和市场建设效果,实现深度开发,协调发展。
    郭富祥|做好三个方面研究,仰韶生产科研再出发
    2018年是仰韶酒业向更高、更强、更好迈进的起步年,为确保任务目标的顺利实现,将全力做好学习、建设、制度、安全等方面的工作。尤其是搞好一项研究,公司酿酒部将紧紧围绕“微生物、香味成分、食品安全”三个方面,抓好陶香型白酒品质提升及酿酒自动化工艺技术的研究。自动化研发要结合陶香型工艺实际,不断完善设备改造及工艺技术标准。研究中心要认真开展陶香型白酒微生物多样性及其对风味物质影响的研究,不同原料对基酒风格口感,健康因子贡献度的研究,同时开展好公司窖泥配方的优化分析,构建系统的窖泥质量检测体系,确立仰韶特定的窖泥配方。
    作为开启一年新工作的标志性活动,一年一度的双先表彰会对仰韶酒业来说,是具有战略意义的年度盛会。“上下同欲者胜,同舟共济者赢”,经过评先奖优、系统的战略规划与部署,公司上下统一了核心价值观,明确了年度奋斗目标,鼓舞了士气。2018年,仰韶酒业将以更富力量的姿态,行走在蓄势腾飞的大路上。

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月