中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 其它白酒 >> 浏览文章

今世缘酒业董事长周素明:企业发展必须跟随时代步伐

2018-3-6 7:44:52薛海燕 曾金华 经济日报 【字体:

全国人大代表、今世缘酒业董事长周素明:企业发展必须跟随时代步伐

 

    【中国白酒网】过去5年来,我国取得的全方位、开创性成就,发生的深层次、根本性变革,令全国各族人民倍感振奋和自豪。包括今世缘在内的一大批企业紧跟时代步伐,企业效益和品牌得到很大发展。
  5年来,我国经济实力跃上新台阶,社会活力、创造力大大增强,人民生活水平也有了很大提升。老百姓得到了更多实惠,口袋越来越鼓,消费观念也在发生变化,更加注重追求高质量的商品。
  当前,经济发展已由高速增长阶段转向高质量发展阶段。企业的发展必须跟随时代步伐,追求高质量的发展,以绩效为导向,把企业做成基业常青的百年品牌,助力改革开放。

分享到:


网友评论: