中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 其它白酒 >> 浏览文章

河南仰韶酒业举行中层以上领导述职报告会

2018-3-6 7:19:08霍坤峰 大河报 【字体:

    【中国白酒网】3月2日,“河南仰韶酒业中层以上领导述职报告会”在渑池县仰韶酒业酿酒生态园区举行,仰韶酒业来自生产与销售的近百名中层以上干部依次述职,在现场接受“检阅”与评价。
    仰韶酒业董事长侯建光出席述职报告会并讲话。仰韶酒业营销公司总经理卫凯,仰韶酒业总经理郭富祥则分别围绕各自分管的销售与生产工作进行述职。仰韶酒业总经理助理李松伟主持会议。
    侯建光在讲话中指出,2017年在仰韶酒业全体同仁的共同奋斗下,成果显著。今天的述职报告有利于新一年的开展,希望大家戒骄戒躁、再接再厉,抓好2018年的落实工作,推动仰韶酒业转型发展再上新台阶。
    会上,在特定的规定时间内,中层以上领导干部依次登上演讲台,根据各自职责和工作任务做系统述职报告,总结2017年工作,并结合本部门和自身实际,对2018年的工作进行了规划和展望。

分享到:


网友评论: