中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 其它白酒 >> 浏览文章

宋河举行2017年度总结暨2018年度工作部署会议

2018-3-6 7:21:08朱金中 大河报 【字体:

勤勉拼搏,聚力前行
宋河开启2018新征程

    【中国白酒网】2月27日,以“勤勉拼搏,聚力前行”为主题的宋河酒业2017年度工作总结暨2018年度工作部署会议,在鹿邑县宋河酒业生产园区举行。宋河酒业营销公司全体员工和生产基地相关部门员工共聚一堂,共同总结过去,展望未来,也正式开启了2018年度宋河酒业营销攻坚大战的新征程。
    宋河酒业总裁朱景升回顾了2017年宋河酒业取得的成绩和经验,总结工作中存在的不足,并对2018年的工作进行了安排部署。朱景升从管理模式、团队打造、净化市场、厂商关系、品牌互动、科技创新、营销创新、践行责任等方面对2017年度业绩做出了总结和回顾,指出2017年,宋河酒业市场布局基本成型,运营管理初见成效,转型战略初战告捷,品牌建设再上新台阶。
    2018年是宋河酒业建厂50周年,也是宋河振兴的元年。朱景升表示,针对2018年经营管理目标,通过总裁办公会议多次讨论,已经形成了目标分解后的全年经营计划。这对宋河酒业来说,是压力更是挑战,所以,公司全体员工必须增强乘势而上、顺势而为、应势而变、变道超车的信心,加大品牌打造、市场管理、创新营销的力度,确保2018年各项任务圆满完成。
    随后,宋河酒业陆续为优秀部门和员工颁发了优秀产品经理、优秀办事处经理、优秀事业部、优秀后勤部门等奖项。这些荣誉,是对每一位员工一年来兢兢业业、勤勤恳恳、默默付出的成绩检阅,是业绩的衡量,荣耀的象征,更是责任的担当。

分享到:


网友评论: