中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 其它白酒 >> 浏览文章

小糊涂仙发布战略新品,欲重新定义中国白酒

2018-1-12 7:07:31酒业家团队 酒业家 【字体:

“搅局者”小糊涂仙发布战略新品,欲重新定义中国白酒

小糊涂仙发布战略新品,欲重新定义中国白酒
 

    【中国白酒网】二十年前,小糊涂仙横空出世,在全国掀起一股“糊涂”热潮;二十年后的今天,小糊涂仙首次召开战略发布会,以“搅局者”的姿态再次回归。
    小糊涂仙多年来历经风雨,有辉煌有沉寂,不变的却是初心。云峰控股集团有限公司总裁、小糊涂仙酒业总裁黄震宇表示,本次新品战略发布是小糊涂仙厚积薄发的重要一步。
    新品战略发布会上,“睿”系列及典藏新品也终于“露面”。
    小糊涂仙酒业表示,“睿”系列新品有着重新定义中国白酒的野心。“睿”系列主色调是更加时尚年轻化的蓝色。小糊涂仙酒业产品总监李伟表示,这是一款充满活力的酒,一款更加关注消费者内心的酒,从其slogan“创非凡,悦自己”便可窥出端倪。
    小糊涂仙酒业表示,“睿”系列的主打新中产阶级、CBD商务精英及职业经理人等,这类消费群体有着鲜明的特点,他们一方面拥有很高的收入及受人尊敬的职业,另一方面却在心理上呈现出缺失与焦虑的状态。他们长期处于压力巨大的环境中,渴望被认同,引起其内心的共鸣。而“睿”系列的出现,可谓应时顺势。
    记者了解到,“睿”系列在产品策略上有着颠覆性的突破,蓝色星空包装在视觉呈现上更加醒目澄澈,整体调性炫酷而又不失深邃,与其次高端的角色定位非常相符,瓶体设计超脱了传统白酒瓶体的概念范畴,与洋酒瓶体设计有着异曲同工之妙。
    而典藏的诞生,从某一方面来说是小糊涂仙经典版的升级,其经典喜庆的红色包装代表着对中国传统文化的传承,这款酒,是小糊涂仙情怀和品质的一种延续,在某种意义上可以代表着小糊涂仙对经典和创新的执著。
    有颜值更有品质。中国白酒泰斗级专家、中国白酒专家委员会主任委员高景炎,中国白酒泰斗级专家、中国白酒专业评审委员会专家组原组长梁邦昌,中国白酒泰斗级专家、四川大学教授胡永松,中国著名白酒专家、江南大学副校长徐岩,国家级白酒评委冠军导师、高超技艺酒体设计大师吴晓萍,五位国内顶尖级白酒大师共同参与了对“睿”系列及典藏的品评认证。梁邦昌更是亲临发布现场,亲自登台为新品作证言。
    小糊涂仙酒业副总经理左清河披露,小糊涂仙时隔二十年重启酒业,开启5+2+N的市场布局,欲打造泛全国化战略布局,主抓核心市场,培育重点市场,逐步实现市场战略的全面升级。在产品方面,小糊涂仙未来将打造1+2+5+N的产品布局,助力由单一产品向高中低三线产品并行模式的发展,同时在企业管理上实现规范化、精细化、信息化,改变粗放式营销及管理方式。
    发布会现场还进行了庄严的经销商颁奖及时尚模特新品展示,引起现场热烈响应,当晚还举办了客户答谢晚宴,歌舞与fashion共鸣,时尚与潮流齐飞,对于小糊涂仙来说,这一天注定非凡。
    有业内人士认为,小糊涂仙“睿”系列及典藏从理念到设计确是不落窠臼,其战略发布也与时俱进颇具前瞻,小糊涂仙沉寂之后的第一步让很多圈内人顿感清新脱俗,其后续动作值得期待。

分享到:


网友评论: