中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 其它白酒 >> 浏览文章

盛夏三伏天,仰韶生产销售总动员

2017-7-25 6:40:49霍坤峰 大河报 【字体:

盛夏三伏天,仰韶生产销售总动员
    【中国白酒网】因产品和消费习惯等因素影响,夏季三个月对于白酒业来说是一个漫长的淡季。在这段时间,不但市场销售环境冷淡,就连厂家的生产酿造也大都选择“停工”避暑。然而,在夏季三伏天的仰韶生态酿酒基地,却呈现出另一番“热火朝天”的场景。
    7月19日至21日,仰韶酒业全面质量管理培训大会召开,来自酿酒生产一线的全体职工共同学习了质量管理知识。据悉,此次培训将促使仰韶与“食品安全”的最高标准接轨,从而全面保障仰韶系列产品的质量。
    7月21日至22日,河南仰韶营销公司法律知识培训会举行,营销公司办事处级别以上领导近500人出席。在两天的时间里,与会人员先后学习了《民法总则》《合同法》等,对提高员工工作能力、提升风险管控水平起到了积极作用。
    7月22日上午,在仰韶酒业总经理郭富祥的引领下,仰韶营销公司总经理卫凯、品牌中心总监尤全学走进车间一线,探查仰韶酒业的生产经营情况。据郭富祥介绍,陶香型白酒的生产工艺与众不同,起始温度在30度左右时酒体才会更加丰满、口感更好。加上渑池地处山区,雨水充足,酿酒微生物活跃,因此夏天适宜酿陶香酒。
分享到:


网友评论: