中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 山西汾酒 >> 浏览文章

汾酒销售•竹叶青营销公司召开党员领导干部大会

2018-10-12 6:55:56佚名 中国白酒网 【字体:

    【中国白酒网】10月10日上午,汾酒销售•竹叶青营销公司党员领导干部大会在信义堂召开。会议由党委副书记贾春浩主持,汾酒销售公司、竹叶青营销公司副科以上党员领导干部以及集团公司纪委第二纪检组组长文雪琮参加。
    会上,党委书记李俊围绕“解放思想、凝聚共识、强化作风、合力攻坚”以及汾酒营销面临的整体形势,分析了当前汾酒存在的问题,剖析了问题背后的深层次原因。
    他要求,一要以思想解放为抓手,全面加强党的建设,大力促进观念更新,助力营销改革深入推进,真正实现以党建促营销。二要以组织建设为抓手,全面坚持党管干部,党管人才,提高营销团队作战能力,提供多维度人才支撑,真正实现以创新促改革。三要以作风建设为抓手,全面落实“两个责任”,全力净化汾酒营销政治生态,加速营销系统管理升级,真正实现以转型促发展。特别是对营销人员“十不准”、党员领导干部“八不得、八必究”行为准则提出了明确要求。

分享到:


网友评论: