中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 山西汾酒 >> 浏览文章

山西汾酒聘任华润雪花啤酒杨翔为总经理助理

2018-9-27 20:45:05李军 中国白酒网 【字体:

  【中国白酒网】9月27日晚间,山西汾酒公告,经总经理常建伟提名,聘任杨翔为公司总经理助理。据悉,杨翔2005年加入雪花啤酒,现任华润雪花啤酒(中国)投资有限公司战略管理部副总监。华润集团旗下华创鑫睿今年2月入股山西汾酒,成为公司第二大股东。
  山西汾酒公告如下:

证券代码:600809 证券简称:山西汾酒 公告编号:临 2018-036
山西杏花村汾酒厂股份有限公司
第七届董事会第二十六次会议决议公告

    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    一、董事会会议召开情况
    山西杏花村汾酒厂股份有限公司于 2018 年 9 月 21 日以电子邮件和书面方式向全体董事发出关于召开第七届董事会第二十六次会议的通知。
    会议于 2018 年 9 月 27 日以传真和传阅会签方式召开,经 17 名董事会签表决,全部同意。会议的召开、表决程序符合《公司法》和公司《章程》的有关规定。
    二、董事会会议审议情况
    审议通过《关于聘任公司总经理助理的议案》。
    经常建伟总经理提名,聘任杨翔为公司总经理助理,任期与第七届董事会任期一致。
    独立董事发表独立意见如下:
    1、未发现所聘人员有《公司法》第 147 条规定的限制担任公司高级管理人员情况。聘任的总经理助理的任职资格符合法律法规及《公司章程》的要求,并具备相关专业知识和履职能力。
    2、所聘人员提名、审核及表决程序符合相关法律法规和《公司章程》的规定。
    综上所述,同意《关于聘任公司总经理助理的议案》。
    同意票 17 票,反对票 0 票,弃权票 0 票。
    特此公告

山西杏花村汾酒厂股份有限公司
董事会
2018 年 9 月 28 日

    附:公司新任总经理助理简历
    杨翔:男,1974 年 8 月生,中共党员,在职研究生学历。1997 年参加工作,2005 年加入雪花啤酒。历任钱江啤酒厂销售中心副总经理,浙江华润雪花啤酒销售公司销售发展部经理、总经理助理,华润雪花啤酒浙江区域公司营销中心副总经理兼杭州/餐饮销售大区总经理,华润雪花啤酒(中国)有限公司营销中心夜场一部副总经理(主持工作),华润雪花啤酒(中国)有限公司营销中心总经理助理兼销售部总经理、销售部电商业务总监、销售部大客户业务总监、销售部终端推广总监,华润雪花啤酒(中国)有限公司营销中心总经理助理兼夜场拓展部总经理,华润雪花啤酒(中国)有限公司营销中心国际业务部总监。现任华润雪花啤酒(中国)投资有限公司战略管理部副总监。

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月