中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 山西汾酒 >> 浏览文章

汾酒时隔26年再设国贸投资公司

2018-7-9 7:52:55佚名 微酒 【字体:

    【中国白酒网】7月6日,山西汾酒发布公告称,拟以现金方式出资1亿元设立山西杏花村汾酒国际贸易投资有限责任公司(暂定名),持股比例为100%。
    早在1992年,汾酒集团即成立了白酒行业首家进出口自营公司——山西杏花村国际贸易公司,主营“杏花村”牌汾酒、竹叶青酒及其系列酒产品的内、外销,提及焦碳、金属镁、铸件及医保化工、粮油食品等贸易业务,公司规模和体量已经非常大,2009年即已实现12亿销售收入和1.12亿美元进出口总额。在汾酒集团即将整体上市前夕,山西汾酒依然选择成立国际贸易投资公司,显示了其在国际化方面的“急不可耐”与坚定信心。

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月