中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 保健酒 >> 浏览文章

劲牌公司开展经营年度领导述职大会

2018-7-12 7:10:46佚名 中国白酒网 【字体:

    【中国白酒网】为进一步提升公司领导工作效率与服务质量,强化职责履行监督,7月10日,劲牌公司开展2017-2018经营年度公司领导述职大会。来自分公司分厂领导、中层干部(含二级中层、车间主任)、组织人事部等单位(部门)人员共计240余人作为述职评定人员参加本次大会。
     “控销量、抓存量、提质量、增效益”是本次大会的核心内容。生产运营副总裁夏振千指出,新年度生产系统将以公司质量效益型发展战略为指导,坚持服务市场,持续优化和创新,不断提升生产运营管理水平。同时,营销副总裁王楠波表示,营销工作将以消费者为核心,坚持质量为先,持续提升品牌形象,稳步推进全球业务的布局。其他领导分别从技术、行政、管理、品牌文化阐述了公司“质量效益型”发展道路在具体工作中的思考及规划。

分享到:


网友评论: